【因为临近毕业换手机所以不想绑定旧手机所以发不了东西所以 暂离(什么鬼理由啊)】
小爱×白客|Travis×Wes|Hal×Barry|Joker×Harley

精神洁癖严重。除以上外其他非官配一律不吃。尤其:不吃任何蝙蝠侠同人,不吃任何贝吉塔同人,不吃大超ww,不吃哈利波特系列任何非官配。
汤/lo用来发cp相关,其他画和动态见微博/ins/twi…之类的。同名。

兴趣广泛,性格变态。但特别特别爱这个操蛋的世界。
大概我是个画画的……

新52自杀小队#14#15
分手(上)
.
沃勒:“我一直坚信哈莉不能没有小丑,但事实上反倒是小丑离不开他。小丑以他自己独特的方式,真心爱着哈莉,想要得到她的肯定。”
悠悠:“那为什么他还要杀她?”
沃勒:“因为他深知他已经失去她了。……但他仍心存侥幸。”

话说看了漫画感觉挺佩服阿曼达.沃勒……觉得这个女人真厉害……

评论
热度 ( 66 )

© Hope.Evil | Powered by LOFTER