咸鱼一条,懒癌晚期。兴趣广泛,性格变态。
但特别特别爱这个操蛋的世界。
其实我大概是个画画的……

【永!不!脱!坑!but墙头来回爬】
小爱×白客|Hal×Barry
Joker×Harley|Travis×Wes|Ron×Hermione|Anthony×Ian|and more

本质是钢铁直男,不过自带避雷√。除以上外其他非官配cp尤其同性同人基本不吃。尤其:不吃 蝙蝠侠/贝吉塔/哈利波特全员/火影忍者全员 的任何非官配同人,不吃大超ww。

汤/lo只发cp相关,其他画和动态见微博/ins/twi…之类的。同名。

新52自杀小队#14
.
死射死了,在他的葬礼上小丑出现了。 虽然一年没见了,但 哈莉跟小丑跑了完全是意料之中,毕竟哈莉说过“我只会因为j先生背叛你们(x特遣队)!”
可是剥了脸皮的丑爷真是一点人性也不要了.._:(´_`」 ∠):_ …难怪后面小哈莉气的要跟你分手

评论
热度(34)

© Hope.Evil | Powered by LOFTER