咸鱼一条,懒癌晚期。兴趣广泛,性格变态。
但特别特别爱这个操蛋的世界。
其实我大概是个画画的……

【永!不!脱!坑!but墙头来回爬】
小爱×白客|Hal×Barry
Joker×Harley|Travis×Wes|Ron×Hermione|Anthony×Ian|and more

本质是钢铁直男,不过自带避雷√。除以上外其他非官配cp尤其同性同人基本不吃。尤其:不吃 蝙蝠侠/贝吉塔/哈利波特全员/火影忍者全员 的任何非官配同人,不吃大超ww。

汤/lo只发cp相关,其他画和动态见微博/ins/twi…之类的。同名。

昨天做了一个梦把自己吓醒了……
梦见是上帝视角,然后徐真真tt的不和越发剑拔弩张,但其实这只是表面上……私下其实两个人有一腿……还特喵在同居,还一起商量怎么在在微博互骂…徐真真还开了个小号专门转发tt的负面新闻和恶搞对其冷嘲热讽的……所以根本没人想到两个人其实好着呢
哇我醒来一想到我竟然梦到俩人有一腿我就觉得一阵恶寒……
(但是又觉得莫名带感是怎么回事……emmmm……

很久很久没有打开lofter了,一搜还真有人写rapper的同人文……还是cp同人文……emmmm…………

评论(7)
热度(3)

© Hope.Evil | Powered by LOFTER