【因为临近毕业换手机所以不想绑定旧手机所以发不了东西所以 暂离(什么鬼理由啊)】
小爱×白客|Travis×Wes|Hal×Barry|Joker×Harley

精神洁癖严重。除以上外其他非官配一律不吃。尤其:不吃任何蝙蝠侠同人,不吃任何贝吉塔同人,不吃大超ww,不吃哈利波特系列任何非官配。
汤/lo用来发cp相关,其他画和动态见微博/ins/twi…之类的。同名。

兴趣广泛,性格变态。但特别特别爱这个操蛋的世界。
大概我是个画画的……

刚刚开始从头补神盾局特工,飞速补到第三季开头……截一点老图咳咳咳,其实想截的地方还有很多(但是看的太投入给忘了hh)
从科学组一出场就瞬间决定这一定是我最喜欢的cp,话唠nerd属性不要太萌,而且相处模式又那么自然。随着剧情的深入,越发觉得他们两个是整个故事里最单纯美好的地方……可是这种单纯却在被一点点破坏,真的是看得我心都碎了(到第三季开头后面还有更虐的剧情对吗QAQ)……还好他们100集结婚了让我心里感到稍许宽慰,一起经历那么多,看着他们从崩溃到再站起来的一点点成熟,真的是让人百感交集(╥ω╥`)  好在他们还是在一起,就像一开始那样。

评论
热度 ( 4 )

© Hope.Evil | Powered by LOFTER