咸鱼一条,懒癌晚期。兴趣广泛,性格变态。
但特别特别爱这个操蛋的世界。
其实我大概是个画画的……

【永!不!脱!坑!but墙头来回爬】
小爱×白客|Hal×Barry
Joker×Harley|Travis×Wes|Ron×Hermione|Anthony×Ian|and more

本质是钢铁直男,不过自带避雷√。除以上外其他非官配cp尤其同性同人基本不吃。尤其:不吃 蝙蝠侠/贝吉塔/哈利波特全员/火影忍者全员 的任何非官配同人,不吃大超ww。

汤/lo只发cp相关,其他画和动态见微博/ins/twi…之类的。同名。

      都是之前的作品,好久没认真画点什么了。我的店铺号1114432,不过最近也有点无心经营,总觉得没有当初的热情了。
       其实总觉得做什么都不是很有热情了。买了一直想要的书,买回来匆匆翻阅了一下也没有仔细的读。提不起收拾一下去吃好吃的东西的兴趣,干脆囤了一些泡面在宿舍。在livehouse看完演出,觉得嗨的时候的自己真不像自己,吵吵闹闹烦死了,又那么像自己,渴望着表现渴望着光鲜亮丽渴望着被别人欣赏。转发一些平时喜欢听的歌在朋友圈,不知道是希望被谁看见,不知道希望谁能感叹一句 哦 她平时听的这些歌挺有意思啊,她这个人挺有意思啊。
      被人夸“有意思”“有趣”,我觉得这是现在的年轻人喜欢说的最至高的赞美之一,它不说你具体的优点,只说我愿意跟你做朋友愿意把关系深入下去。
      我在等着听谁说我一句“诶 你挺有意思啊”呢。我又想着光鲜亮丽着给谁看呢。既然我自己都觉得自己一直在自暴自弃,自己都有点讨厌自己。
      看了一些电影和短篇小说,哭了哭,想着里面情节,如若人生也能像故事里 不费什么切实的力气也能注定happy end就好了。

评论(2)
热度(1)

© Hope.Evil | Powered by LOFTER