兴趣广泛,性格变态,慢慢玩儿呗。
与世界格格不入但特别特别爱这个世界。

小爱×白客|Hal×Barry|Travis×Wes不逆|Joker×Harley|Ron×Hermione|Steve×Diana

不腐谢谢:)不吃以上之外任何非官配。 精神洁癖严重/不过自带自动避雷技能。可能是个画画的!

20161121爱客脑洞存梗 情侣纹身

翻了翻记事本,,觉得还是发出来好了……脑洞存梗,毕竟我不会写文,也懒得把脑洞补全……就是前段时间子墨三十岁生日不是给自己纹了个forever young的纹身么(是纹身吧我没理解错吧?),我一直比较喜欢跟恋人一起搞个情侣纹身这样的秀恩爱&纪念方式,最近又一直在补爱客文,所以脑洞就这么来了……
我是比较喜欢看现实向的不喜欢看架空au。但是想了想两个人的性格应该也不会去纹身更别说情侣纹身了……而且不管纹哪肯定以后演戏啥的万一露出来也不好解释,所以也往下编不下去了……

20161121爱客脑洞 情侣纹身

我是一个纹身师。算是子墨的学妹,都是学美术的嘛,虽然毕业后发展方向完全不同,哈哈。虽然我是万合天宜的粉丝,不过因为和子墨只是一般的朋友关系,也不好意思去麻烦人家帮我和万合天宜其他人套近乎,所以跟他们也没有特别熟络。
一天子墨突然找我,说让我帮他同事纹个身,问什么时候有空,预个约,希望店里到时候没别人什么的。我暗搓搓的想,给谁纹啊?这么神秘,纹哪啊?还希望店里没别人?难道要纹什么羞羞的地方,或者纹什么羞羞的内容……想想还有点小期待呢嘿嘿嘿……
当子墨领着俩人来的时候我是很激动的,没!想!到!站在我眼前的是小爱和白客。而两人的要求更是让我瞠目结舌……十年纪念情、情侣纹身?
“你……你们真的是在一起……了啊?!”
“嘿嘿,是……”
“那个……子墨说你设计的也好看,技术也好就来了。你跟他也是朋友,那大家就都是朋友了。我们也不想随便选个现成的,想纹个我们……独有的图案,所以想找个人设计设计……”白客好像有点紧张。
“拜托你件事儿哈,说想跟你预约店里没别人也是因为这个,别跟别人说出去哈,真的,谢谢了。”
“那必须的~妥妥的!我可不仅是万合天宜的粉,我还是cucn201的粉呢,而且我还是海贼银魂的粉呀~”我冲两人挤挤眼睛,想用这种套近乎的方式来告诉他们放心我绝对可信,“保证你们,太~满意了,太满~意了,太满意~了!那谈正事,你们想纹什么呀~”
“我也不知道……罗宏明儿想纹……我就答应了”“作为一个说唱歌手,有个纹身还是挺帅的吧啊哈哈哈”“得,给你纹个乔巴得了,你又喜欢,跟你又挺配,万和吉祥物”“去你的,我要个酷炫的。诶,还真的浩哥,你纹个什么都像黑社会,不如纹个HelloKitty,中和一下你的杀气”“说好的情侣纹身,我纹HelloKitty,你纹什么呀~”“额……”于是我给出了可行性建议:“HelloKitty和miffy吧!” “……”纹身工作室里一阵沉默。
听着两人你一言我一语的斗嘴,其实还真看不出来是情侣,只觉得是特别有默契的好兄弟。我想开口问问恋爱过程和细节,也特别不好意思,但我还是以“需要了解一些故事来设计这个纹身”为由开口问了。
“首先肯定得突出你们俩的特点啊。比如说爱总可以概括成爱心,白客……额,要不就爱总是小胡子,白客是帽子”
“行啊,简单点的图案也好,不要太大了,容易被发现”
最后竟然就决定爱总纹个戴眼镜的帽子,白客纹个有胡子的爱心了……这图案这么简单,你们在玩我是吧!不设计还怎么套你们的话听你们讲恋爱故事啊!我绞尽脑汁想着怎么才能开口八卦一下……
…………

_(:з」∠)_没了,骗完访问就跑,嘿嘿

评论
热度 ( 5 )

© Hope.Evil | Powered by LOFTER