小爱×白客|Travis×Wes|Hal×Barry|Joker×Harley

精神洁癖严重。除以上外其他非官配一律不吃。尤其:不吃任何蝙蝠侠同人,不吃任何贝吉塔同人,不吃大超ww,不吃哈利波特系列任何非官配。
汤/lo用来发cp相关,其他画和动态见微博/ins/twi…之类的。同名。

兴趣广泛,性格变态。但特别特别爱这个操蛋的世界。
大概我是个画画的……

两周前领完中级非酋奖励后,到现在一共出了五个ssr…………
刚刚一发出了个灯姐,于是我觉得我必须要四处炫耀一下了(喂你)是的还有一个没开始养的茨木,个人空间已经放不下了!
可是我之前一直都特别非,到现在我一个能完全去培养的御魂都没有。灰票几乎没出过r。童女从来没抽到过,我都35级了才攒出来,才把r全了。40级左右才攒齐了鬼使黑才齐了sr。满天的风车奖励全是金币金币金币,除了金币没别的。打一个小时双倍觉醒就掉俩金的。……这都是小事,这还是阴阳师一个游戏,老夫这20年的人生还没玩过什么不非的游戏干过什么不非的事。总之就是非到方方面面。
这么非而且肝不下去我都打算弃游戏了,网易突然这么热情……非尽欧来??其实非习惯了的我还是挺害怕的……该不会以后的好运都透支了吧!!!!!

评论
热度 ( 1 )

© Hope.Evil | Powered by LOFTER